• 17-02-2009

Dinas Sosial Serahkan Bantuan Korban Angin Puyuh

Kepala Dinas Sosial Kabupaten Sumenep yang diwakili Kasie Bantuan Korban Bencana, Drs. R. Syaiful Arifin, Senin kemarin (16/02) di Pendopo Kecamatan Gapura. Bantuan tersebut berupa uang sebesar Rp. 1.000.000,00 diberikan kepada Munawi Dusun Panele, Desa Gapura Tengah Kecamatan Gapura yang rumahnya rusak disapu angin puyuh beberapa waktu lalu. R. Syaiful Arifin ketika menyerahkan bantuan tersebut mengharapkan, agar bantuan yang diberikan itu benar-benar dimanfaatkan sesuai kebutuhan. Menurut R. Syaiful, bantuan tersebut merupakan bentuk kepedulian pemerintah Kabupaten Sumenep terhadap masyarakat yang tertimpa musibah, walau nilainya tidak seberapa, dan semua itu patut disyukuri. ( JuP-15, Esha )