• 03-10-2024

Direktur Kepatuhan BPRS Bhakti Sumekar Sambut Kedatangan Siswa SDN Romben Rana

Media Center, Kamis ( 03/10 ) Direktur Kepatuhan BPRS Bhakti Sumekar Sumenep RB. Moh. Saleh Hadi Pradipta sambut kedatangan siswa SDN Romben Rana Kecamatan Dungkek, Kamis (03/10/2024).

Kedatangan mereka dalam rangka Jelajah Literasi Keuangan, di Kantor Pusat BPRS Bhakti Sumekar Sumenep yang merupakan bank kebanggaan Kota Keris ujung timur Pulau Madura tersebut.

"Tanamkan literasi keuangan sejak dini pada siswa agar mereka gemar menabung," ucap Direktur Kepatuhan BPRS Bhakti Sumekar Sumenep, RB. MS. Hadi Pradipta.

Menurutnya, mengenalkan literasi keuangan sejak dini pada siswa sangat bermanfaat untuk masa depan mereka nantinya.

"Mereka sangat luar biasa, semoga menjadi pribadi yang tangguh dan sukses nantinya," ungkapnya.

Sementara, Plt Kepala SDN Romben Rana Kecamatan Dungkek Kabupaten Sumenep, A. Rahman, mengucapkan banyak terima kasih atas sambutan baik dari BPRS Bhakti Sumekar Sumenep.

"Terima kasih banyak pada Direktur Utama (Dirut) dan jajaran direksi BPRS Bhakti Sumekar Sumenep atas sambutannya untuk kami SDN Romben Rana," ungkapnya.

Dalam kesempatan yang sama, siswa dan siswi SDN Romben Rana Kecamatan Dungkek diajak simulasi langsung program Simpanan Pelajar (Simpel) andalan BPRS Bhakti Sumekar Sumenep. ( Ren, Fer )