• 15-09-2014

Disiplin Kerja Harus Ditingkatkan Melalui Budaya Malu

News Room, Senin ( 15/09 ) Untuk lebih meningkatkan disiplin kerja dan disiplin pelayanan kepada masyarakat itu dapat dilakukan, jika memiliki budaya malu, yakni malu datang terlambat dalam tugas, malu melanggar aturan, malu berbuat salah, dan malu menjadi orang tak jujur. Hal tersebut ditegaskan Camat Kota Sumenep, Drs. H. Moh. Junaidi, M.Si pada acara Apel Gabungan, Senin pagi (15/09) di halaman Kantor Camat setempat. H. Junaidi menuturkan, sebagai abdi masyarakat dan abdi negara, seorang Pegawai negeri Sipil (PNS) dituntut untuk lebih meningkatkan kinerja, sesuai tugas pokok dan fungsi (Tupoksi)-nya, sehingga tugas yang diembannya akan memberikan dampak positif bagi pengembangan karier. Disisi lain Camat menghimbau kepada Kepala UPT untuk senantiasa melakukan koordinasi yang baik diantara satuan kerja yang ada di wilayah Kecamatan Kota Sumenep, agar program yang direncanakan dapat terlaksanakan dengan baik dan sukses, tanpa ada kendala yang berarti. ( JuP-01, Esha )