• 10-07-2008

Himbau Masyarakat Sukseskan Pemilihan Gubernur Jatim

News Room, Kamis ( 10/07 ) Dalam rangka suksesnya pelaksanaan pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Timur yang akan digelar pada 23 Juli 2008 mendatang, Camat Batang-batang, Drs. H. Ahmawi, M.Si menghimbau Kepala Desa dan masyarakat pemilih untuk dapatnya menyukseskan pesta demokrasi rakyat Jawa Timur itu secara langsung, dengan menggunakan hak pilih sesuai hati nuraninya masing-masing. Camat Batang-batang menegaskan, siapapun yang terpilih menjadi Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Timur, perlu kita dukung bersama. Penegasan ini disampaikan Camat Batang-batang pada acara pertemuan dengan para Kepala Desa se Kecamatan Batang-batang di Aula Kantor Camat, Kamis pagi (10/07). Diharapkan, dalam pelaksanaan pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jatim, Kepala Desa hendaknya berposisi netral dengan tidak memihak pada salah satu calon, harus tetap mengedepankan kondusifitas, dan tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan, agar pelaksanaan Pilgub tersebut berjalan lancar dan sukses. ( JuP-18, Esha )