• 08-05-2014

Himbau Penyaluran Raskin Tepat Sasaran

News Room, Kamis ( 08/05 ) Penyaluran beras untuk masyarakat miskin (Raskin) yang dilakukan di Kecamatan Kota Sumenep, dari bulan Januari hingga Mei 2014 dengan jatah raskin 12 bulan sebanyak 645.600 kilogram. Camat Kota Sumenep, Drs. H. Moh. Junaidi, M.Si menghimbau kepada seluruh Kepala Desa/Lurah untuk berhati-hati dalam menjalankan program raskin, sebab program tersebut merupakan amanah dari pemerintah. Jadi, harus dijalankan dengan benar dan sesuai peraturan yang berlaku. Selanjutnya secara teknis, Kepala Seksi Kesejahteraan Masyarakat Kecamatan Kota Sumenep, Hasiyanto mendesak Kepala Desa/Lurah agar mempercepat penebusan raskinnya untuk membantu beban masyarakat kurang mampu. ( JuP-01, Fer )