• 20-09-2012

Jabatan Dan Ramil Saronggi Diserah Terimakan

News Room, Kamis ( 20/09 ) Dengan datangnya pejabat baru dilingkungan Koramil 0827/06 diharapkan membawa suasana baru dalam membina toritorial Kecamatan Saronggi. Hal tersebut dikatakan Sekretaris Kecamatan Saronggi, Muhammad Warsono, SH, MH, ketika memberikan sambutan pada acara serah terima jabatan Komandan Komando Rayon Militer (Dan Ramil) Kecamatan Saronggi dari Kapten Infantri Muhammad Munir, kepada Kapten Infantri Moh. Zaki yang sebelumnya menjabat sebagai Dan Ramil Lenteng. Sedangkan Dan Ramil Kecamatan Lenteng dialih tugaskan sebagai Dan Ramil Kecamatan Saronggi. Selanjutnya Warsono berharap, dengan terjadinya mutasi tukar guling ini hendaknya pengalaman baik yang terjadi di masing-masing Kecamatan hendaknya dapat dilanjutkan pada lingkungan kerja yang baru. ( JuP-25, Fery )