• 24-06-2008

Kaban Kominfo Pantau Pamflet Pilgub Jatim 2008

News Room, Selasa ( 24/06 ) Setelah beberapa waktu lalu, Kepala Badan Komunikasi dan Informasi Kabupaten Sumenep, Drs. H. Didik Untung Samsidi, MM, melakukan sidak pemasangan Pamflet pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jatim 2008 di wilayah Kecamatan Kota, Kalianget dan Batuan, hal yang sama juga dilakukan oleh para Kepala Bidang di jajaran Bakominfo Sumenep. Dari hasil pantauan Kepala Bakominfo tersebut, hampir seluruh pamflet Pilgub Jawa Timur 2008 yang akan berlangsung 23 Juli mendatang itu, sebagian besar tertempel di papan-papan informasi, terutama di beberapa Desa dan Kelurahan di wilayah Kecamatan Kota, Kalianget dan Batuan. Dalam kesempatan tersebut, H. Didik Untung berharap, agar Pranata Humas Bakominfo di seluruh wilayah Kecamatan se Kabupaten Sumenep untuk secepatnya memasang pamflet Pilgub 2008, Sebab ini demi kepentingan masyarakat. “Dengan terpasangnya pamflet-pamflet tersebut, diharapkan masyarakat akan semakin paham akan hak-haknya dalam Pilgub serta mampu menyalurkan hak-haknya dalam pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Timur sesuai hati nurani mereka dalam memilih pemimpinnya,” tegas H. Didik Untung. Sebagai tindak lanjut, Senin pagi kemarin (23/06), Kabid Komunikasi Bakominfo Sumenep, Drs. Amirul Muslimin, didampingi beberapa stafnya melakukan pemantauan pemasangan pamflet di Kecamatan Lenteng, Ganding dan Kecamatan Guluk-guluk. Sedangkan hari ini menurut rencana Tim akan memantau di wilayah Kecamatan Pragaan, Bluto dan Saronggi. ( Adjie, Esha )