• 23-03-2022

Kapolres Bersama Satgas Pangan Sumenep Cek Ketersediaan Migor di Pasar Anom

Media Center, Rabu ( 23/03 ) Kapolres Sumenep, AKBP Rahman Wijaya, S.I.K., S.H., M.H., bersama Satgas Pangan setempat, mengecek ketersediaan minyak goreng (Migor) di Pasar Anom, Kecamatan Kota Sumenep, Rabu (23/03/2022).

Kapolres mengatakan, pengecekan ini guna memastikan ketersediaan minyak goreng di Kabupaten Sumenep yang didistribusikan ke pasar tradisional harganya stabil.

"Kita turun ke pasar tradisional untuk meninjau secara langsung ketersediaan minyak goreng," ujar Kapolres.

Selain itu, kata Kapolres, kegiatan pengecekan juga dilakukan di toko modern seperti Indomaret.

"Dari hasil pantauan di lapangan, ketersediaan minyak goreng di wilayah Kabupaten Sumenep tidak mengalami kelangkaan, sehingga stock minyak goreng mencukupi," tuturnya. ( Nita, Fer )