• 27-10-2024

Kasdim Sumenep Ikut Meriahkan Mountain Bike Jelajah Bumi Jokotole Seri 3

Media Center, Ahad (27/10) Dandim 0827/Sumenep yang diwakili Kasdim Mayor Cba Ari Pamungkas turut memeriahkan kegiatan Mountain Bike Jelajah Bumi Jokotole Seri 3, Ahad (27/10/2024).

Acara digelar oleh Pemerintah Kabupaten Sumenep dengan mengusung konsep adventure bike.

Kegiatan dibuka langsung oleh Plt. Bupati Sumenep Hj. Dewi Khalifah, S.H.,M.H. Turut hadir Forkopimda, jajaran OPD, Dirut, Camat dan diikuti ribuan biker dari berbagai daerah.

Kegiatan bersepeda berangkat dari Taman Adipura Sumenep arah jalan Lingkar Barat hingga Asta Tinggi dan finish kembali di sisi timur Taman Adipura.

Kasdim 0827/Sumenep Mayor Cba Ari Pamungkas mengomentari event tersebut sebagai ajang untuk melatih fisik dan stamina bagi pecinta olahraga sepeda.

"Kegiatan ini juga sebagai ajang silaturahmi untuk membangun soliditas dan kolaborasi bersama," ujarnya.

Ari menyebut para pesepeda sangat antusias karena bisa menikmati pemandangan yang indah dengan rute yang sudah ditentukan. Pihaknya juga mengapresiasi gelaran tersebut.

"Saya liat semua antusias, dan senang, melalui event adeventure bike seri 3 ini diharapkan explorasi keindahan Sumenep lebih dikenal oleh masyarakat luar," pungkasnya.

(Dim, Han)