• 08-06-2011

Keberhasilan Pelaksanaan Tugas Harus Didukung Disiplin Kerja

News Room, Rabu ( 08/06 ) Keberhasilan pelaksanaan tugas aparatur pemerintah akan terwujud, apabila didukung oleh peningkatan disiplin dan etos kerja yang baik. Camat Ambunten, Drs. Wismadi Laksono, MH menegaskan hal itu, saat memimpin rapat koordinasi Kecamatan, Rabu (08/06) di Pendopo Kantor Camat setempat. Menyinggung keberhasilan Desa Tambaagung Timur sebagai Juara II pada Lomba Desa tingkat Kabupaten Sumenep, pihaknya mengucapkan terima kasih kepada semua pihak, utamanya para perangkat Desa, dan Tim Pembina Kecamatan yang telah ikut berperan aktif dan bekerja secara maksimal. Untuk itu Camat Ambunten berharap agar pembinaan itu tidak hanya dalam rangka menghadapi paelaksanaa lomba, tapi harus dilakukan secara berkesinambungan yang dilakukan oleh Tim Pembina Desa maupun Kecamatan Ambunten, sehingga peran serta masyarakat itu tetap berkelanjutan. Selain itu Camat minta aparatur pemerintah, baik Desa maupun Kecamatan untuk senantiasa melakukan bidang tugasnya sesuai dengan tugas pokok dan fungsi (tupoksi) masing-masing, sehingga pelayanan untuk masyarakat akan terlaksana secara maksimal. Rapat koordinasi tersebut diikuti anggota Muspika, Kepala Instansi/UPT, Kepala Desa, dan Sekretaris Desa se Kecamatan setempat. ( JuP-08, Esha )