• 09-04-2013

Kec. Rubaru Gelar Sosialisasi Persiapan Pilkades Tahun 2013

News Room, Rabu ( 10/04 ) Bertempat di Pendopo Kantor Kecamatan Rubaru, Rabu (10/04) berlangsung sosialisasi persiapan Pilkades yang dipimpin Camat Rubaru, Drs. Moh. Taufik, MM. Camat Rubaru menghimbau agar semua aparatur bisa terlibat aktif memberikan pelayanan semaksimal mungkinkepada masyarakat, karena melayani masyarakat merupakan tugas kita sebagai abdi negara. Camat menambahkan apalagi bagi para aparatur yang mendekati masa pensiun agar bisa tetap konsisten dalam bekerja. Diawali dengan niat yang baik dan diakhiri pula dengan niat baik sebagai wujud pengabdian kita kepada negara. Terkait pelaksanaan Pilkades, Camat berharap demi suksesnya Pilkades Rubaru yang akan dilaksanakan secara serentak pada bulan Mei mendatang, Camat mengingatkan agar tahapan-tahapan kegiatan yang berkaitan dengan pesta rakyat tersebut sudah benar-benar dipahami oleh semua aparatur sebagai bentuk kesiapan mereka untuk mensukseskan Pilkades Kecamatan Rubaru. ( JuP-10, Fery )