• 07-03-2008

Kecamatan Batang-batang Akan Gelar Lomba Dusun

News Room, Jum’at ( 07/03 ) Pelaksanaan Lomba Dusun yang menjadi program andalan bagi Kecamatan Batang-batang akan dilaksanakan pada bulan April 2008, pada tahap pertama diharapkan kepada semua Kepala Desa sudah menyiapkan Dusun yang akan diikut sertakan dalam lomba tersebut. Hal tersebut disampaikan Camat Batang-batang, Drs. H. Ahmawi, M.Si pada acara rapat koordinasi, Kamis (06/03) kemarin yang diikuti para Kepala Dinas, UPT, Kepala Desa. H. Ahmawi mengatakan, melalui pelaksanaan Lomba Dusun tersebut diharapkan kepada Kepala UPT termasuk Kepala Seksi yang ada dilingkungan kerja Kantor Kecamatan Batang-batang untuk meningkatkan kinerja sesuai dengan tugas pokok dan fungsi (tupoksi)-nya masing-masing yang selanjutnya menindak lanjuti hasil penilaian lomba dengan memfasilitasi dan memotifasi kepada seluruh Dusun, termasuk masyarakat dalam memdukung pelaksanaan pembangunan. Sedangkan Lomba Dusun tersebut akan digelar pada setiap 4 bulan sekali, dimaksudkan agar semua Dusun yang ada di Kecamatan Batang-batang akan kebagian untuk mengikuti lomba. ( JuP-18, Esha )