• 27-05-2008

Kecamatan Dungkek Bentuk DESK Pemilihan Gubernur Jatim

News Room, Selasa ( 27/05 ) Untuk suksesnya pelaksanaan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Timur yang digelar 23 Juli 2008, Senin kemarin (26/05) dilaksanakan rapat koordinasi dengan agenda pembentukan DESK Pilgub Jawa Timur yang dihadiri Muspika, PPK, Kepala UPTD, dan Kepala Desa se Kecamatan Dungkek. Camat Dungkek, Drs. H. Yudi Prantoko menuturkan, dalam menghadapi pelaksanaan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jatim, Pegawai Negeri Sipil (PNS) hendaknya bersikap netral dan tidak menjadi Tim Sukses dari salah satu calon. Dikatakan Camat Dungkek, pembentukan DESK ini merupakan sebuah tuntutan dan kebutuhan dari Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK), guna melancarkan suksesnya penyelenggaraan Pilgub mendatang. Pada acara rapat tersebut juga dibahas tentang pelunasan Pajak Bumi dan Banguna (PBB), keamanan dan ketertiban, pendidtribusian OPK raskin dan sejumlah agenda rapat lainnya. ( JuP-16, Esha )