• 20-10-2014

Kecamatan Lenteng Undi Lokasi Stand Pameran Pembangunan 2014

News Room, Senin ( 20/10 ) Untuk lebih tertib dan lancarnya pelaksanaan Pameran Pembangunan 2014, telah dilakukan pengundian lokasi stand peserta oleh Panitia Kecamatan Lenteng, Senin (20/10) di Pendopo Kantor Camat setempat. Pameran Pembangunan di Kecamatan Lenteng ini juga dalam rangka memeriahkan Hari Jadi Ke 745 Kabupaten Sumenep, yang akan dilaksanakan pada tanggal 24 hingga 25 Oktober 2014 di Lapangan Sepakat Lenteng. Camat Lenteng yang diwakili Sekretaris Kecamatan, Heru Santoso mengucapkan terima kasih atas partisipasi para peserta yang akan memeriahkan kegiatan Pameran Pembangunan di Kecamatan Lenteng. Pihaknya berharap agar pelaksanaan pameran tersebut berlangsung dengan meriah dengan menampilkan berbagai produksi unggulan dan potensi sumber daya alam yang dimiliki oleh masing-masing Desa. Heru Santoso menjelaskan, Pameran Pembangunan Hari Jadi Ke 745 Kabupaten Sumenep ini akan dibuka secara langsung oleh Bupati Sumenep, KH. A. Busyro Karim, M.Si. Selain itu, lanjut Heru Santoso, pada momentum tersebut juga akan dilakukan pengukuhan Bunda PAUD Kecamatan dan Desa oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Sumenep, Ny. Nurfitriana Busyro. Sedangkan peserta Pameran Pembangunan di Kecamatan Lenteng akan diikuti UPT, KUA, BUMD, UPK, Lembaga Swasta, Desa, Pondok Pesantren, dan Organisasi. ( JuP-15, Esha )