• 22-03-2011

KEDISIPLINAN AKAN TINGKATKAN ETOS KERJA

DIPERTA-SUMENEP, SELASA (22/03) Sebagai upaya untuk meningkatkan dan mewujudkan kedisiplinan khususnya di Lingkungan Dinas Pertanian Tanaman Pangan hari Selasa, (22/03) bertempat di Dinas Pertanian Tanaman Pangan Kabupaten Sumenep diselenggarakan pembinaan terhadap seluruh karyawan dan karyawati Dinas Pertanian Tanaman Pangan Kabupaten Sumenep. Menurut Kadis Pertanian Ir.Bambang Heriyanto, MSi, bahwa sudah menjadi kewajiban setiap Pegawai Negeri Sipil (PNS) untuk melaksanakan kedisiplinan secara komprehensif, yang nantinya akan berdampak terhadap pencapaian target kinerja dari Dinas Pertanian Tanaman Pangan Kabupaten Sumenep. Disamping itu menurut Sekdis Pertanian Rahman Riady,SE,MM sangat diperlukan budaya kerja untuk dilaksanakan hal ini dalam rangka untuk mencapai Good Government dan Good Governance. (Herdiex).