• 08-08-2008

Kegiatan Donor Darah Warnai Peringatan HUT Ke 63 RI

News Room, Jum’at ( 08/08 ) Pelaksanaan kegiatan donor darah yang berlangsung tadi pagi, Jum’at (08/08) di Pendopo Kecamatan Batuan, mendapat dukungan dari berbagai element masyarakat. Kegiatan donor darah tersebut dalam rangkaian memperingati Hari Ulang Tahun ke 63 Kemerdekaan Republik Indonesia tahun 2008 di Kecamatan Batuan. Camat Batuan, Drs. Suprayugi yang merupakan pendonor pertama dalam kegiatan tersebut, ketika dihubungi News Room mengatakan, kegiatan donor darah ini merupakan salah satu bentuk kepedulian aparatur dalam membantu warga masyarakat yang membutuhkan, sehingga lewat momentum HUT ke 63 Kemerdekaan RI ini kita ajak warga masyarakat untuk ikut perpartisipasi. “Sesusai ungkapan, bahwa setetes darah, diharapkan bisa menyelamatkan jiwa seseorang dari maut. Walaupun semua itu merupakan takdir yang menentukan,”kata Camat Suprayugi. Sedangkan hasil yang diperoleh dalam kegiatan donor darah ini sebanyak 10 orang pendonor. ( JuP-04, Esha )