• 28-10-2014

Kelurahan Pajagalan Layani Masyarakat Secara Maksimal

New Room, Selasa ( 28/10 ) Kelurahan Pajagalan Kecamatan Kota Sumenep layani kepentingan masyarakat secara maksimal. Hal tersebut disampaikan Lurah Pajagalan, Drs. Moh. Arsad kepada News Room, Selasa (28/10) di ruang kerjanya. Arsad menegaskan, bahwa konsep pelayanan publik tidak perlu dilihat dari berbagai perspektif, baik perspektif ekonomi, sosial, agama dan lain sebagainya. Sebab, kata Arsad, hal tersebut menyangkut hak orang dan publik yang harus kita berikan sebagaimana mestinya. Terutama kepada perangkat RT dan RW yang berhubungan langsung dengan masyarakat. Namun menurut Arsad, perlu dibuat suatu standart minimal untuk pelayanan publik. Dengan jalan seperti ini akan ada batasan tentang pelayanan yang harus diberikan kepada publik. ( JuP-01, Fer )