• 21-07-2010

Kerangka Manusia Ditemukan Di Lereng Bukit

News Room, Selasa ( 20/07 ) Kerangka manusia terbungkus karung plastik ditemukan di lereng bukit Dusun Gunung, Desa Baragung, Kecamatan Guluk-guluk, Selasa (20/07) siang. Kapolsek Guluk-Guluk, AKP Sukrisnadi, mengatakan, kerangka manusia itu ditemukan pertama kali oleh warga setempat, ketika akan memasang pipa saluran air. “Hasil olah ditempat kejadian perkara (TKP), kerangka manusia yang tinggal tulang itu diduga berjenis kelamin laki-laki. Karena, menggunakan sarung kotak-kotak berwarna hijau dan kaos warna putih bergaris merah serta baju lengan panjang warna putih agak kusam,”kata Sukrisnadi, ketika dihubungi melalui telepon genggamnya, Selasa (20/07). Ia menjelaskan, untuk sementara, pihaknya belum mengetahui berapa lama kerangka manusia ini dibuang dilereng bukit Dusun Gunung, Desa Baragung, Kecamatan Guluk-guluk. “Yang pasti, ini sudah lama dibuang. Tapi, kami akan melakukan penyelidikan, dengan meminta keterangan warga setempat, apakah ada yang merasa kehilangan keluarganya atau tidak,”ungkapnya. ( Nita, Esha )