• 24-11-2009

KIM Abdika Desa Ellak Daya Dapatkan Pembinaan

News Room, Selasa ( 24/11 ) Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Sumenep, menggelar pembinaan bagi Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) Abdika Desa Ellak Daya Kecamatan Lenteng, Senin (23/11). Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Sumenep diwakili Kasi Komunikasi Sosial, Pameran dan Pertunjukan Rakyat, Moh. Jufri, BA mengatakan, di era reformasi saat ini, KIM merupakan mitra pemerintah untuk menyebar luaskan informasi pembangunan kepada masyarakat, serta mediator antara pemerintah dan masyarakat, sehingga tidak ada mis komunikasi antar keduanya. Karena itu Moh. Jufri menjelaskan, bahwa KIM harus mampu mengikuti perkembangan zaman, terutama di era teknologi informasi (TI) saat ini, seperti penggunaan internet, dan alat komunikasi yang semakin canggih, agar dalam mnmyebar luaskan informasi dapat dilakukan dengan cepat dan efisien. ( JuP-21, Gun )