• 16-10-2008

KIM Mawar Desa Kebunan Dibina

News Room, Kamis ( 16/10 ) Peranan Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) di tengah masyarakat harus tetap ditingkatkan, sebab, keberadaan KIM itu pada dasarnya merupakan suatu lembaga atau organisasi yang dibentuk atas prakarsa masyarakat dalam upaya mengakses informasi pembangunan disemua kehidupan, sehingga keberadaan KIM dapat dirasakan manfaatnya oleh segenap lapisan masyarakat. Hal itu dikatakan Pratana Humas Kecamatan Kota Sumenep, Fajar Santoso, SmHk saat memberikan pembinaan KIM Mawar Desa Kebunan, Rabu kemarin (15/10). Ketua KIM Mawar Desa Kebunan, Abdurrahman mengharapkan kepada segenap pengurus dan anggota, agar didalam melakukan kegiatan harus mengacu pada petunjuk teknis yang ada. Dan untuk mengoptimalkan kegiatan KIM Mawar diperlukan adanya sarana dan prasarana yang memadai. ( JuP-01, Esha )