• 07-11-2014

Komandan Kodim 0827 Sumenep Buka Karya Bhakti TNI 2014

News Room, Jumat ( 07/11 ) Komandan Komando Distrik Militer (Dandim) 0827 Sumenep, Letkol Infanteri Permadi Azhari bertindak selaku Inspektur Upacara (Irup) pada acara pembukaan Karya Bhakti Tentara Nasional Indonesia (TNI) tahun 2014 di Lapangan Sepakat Lenteng, Jumat (07/11). Upacara pembukaan Karya Bhakti TNI ini diikuti unsur anggota Polri, anggota TNI, dan anggota Perlindungan Masyarakat (Linmas), dan undangan dari unsur Forpimda, dan Forpimka. Dandim 0827 Sumenep, Letkol Infanteri Permadi Azhari dalam amanatnya menegaskan, bahwa melalui kegiatan Karya Bhakti TNI tahun 2014 ini merupakan wujud kepedulian segenap anggota TNI dalam rangka ikut membangun, khususnya sarana fisik berupa perbaikan jalan Desa Ellak Laok dan Desa Cangkreng Kecamatan Lenteng ini. Dandim mengharap dukungan semua pihak, khususnya warga masyarakat di 2 Desa tersebut, agar pelaksanaan Karya Bhakti TNI ini berlangsung sukses dan aman, sehingga pada akhirnya pembangunan itu dapat dinikmati dan dirasakan manfaatnya oleh masyarakat setempat. ( JuP-15, Esha )