• 29-01-2009

Koordinasi Perlu Ditingkatkan

News Room, Kamis ( 29/01 ) Sebagai aparatur pelayan publik, harus ada satu bahasa dan satu misi yang jelas, agar tidak terjadi kasak-kusuk di masyarakat yang memerlukan pelayanan yang optimals. Hal itu ditegaskan Camat Batang-batang, Drs. H. Ahmawi, M.Si, ketika memimpin rapat koordinasi, bersama jajaran Kepala UPTD, Muspika dan Kepala Desa, di Pendopo Kantor Kecamatan Batang-batang, Kamis (29/01). Selanjutnya H. Ahmawi mengatakan, dalam memasuki tahun 2009, seluruh jajaran pemerintahan di Kecamatan Batang-batang, harus melakukan introspeksi diri lagi ke belakang, sebagai bahan evaluasi menghadapi tantangan ke depan. H. Ahmawi menegaskan, koordinasi harus benar-benar ditingkatkan, agar program kerja yang masuk ke Desa tepat sararan, sehingga tidak akan terjadi tumpang tindih. Diharapkannya pula, kepada para Kepala Dinas dan UPT, apabila ada program masuk Desa, seharusnya ada informasi kepada Kepala Desa dan Camat, dan jangan langsung masuk ke masyarakat. Sebab, jika terjadi sesuatu, maka yang bertanggung jawab tetaplah Camat dan aparat Desa. (JuP-18, Adjie)