• 22-04-2012

LCCK KIM Tingkat Kabupaten Lakukan Gladi Bersih

News Room, Senin ( 23/04 ) Demi lancar dan suksesnya pelaksanaan Lomba Cerdik Cermat dan Komunikatif (LCCK) Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) pada tanggal 30 April 2012 mendatang, bertempat di Aula Dinas Kominikasi dan Informatika Kabupaten Sumenep digelar gladi bersih Lomba LCCK tingkat Kabupaten Sumenep, Senin (23/04). Acara tersebut dibuka langsung oleh Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika, Imam Trisnohadi, SH, M.Si mengatakan, kegiatan lomba tersebut diawali penilaian dan pembinaan administrasi KIM, serta kesiapan dokumen KIM, sehingga nantinya KIM kedepan lebih siap untuk mengikuti lomba ke jenjang berikutnya, yakni tingkat Bakorwil Madura dan Propinsi Jawa Timur. Diharapkan agar KIM mampu menyampaikan informasi yang akurat dan terkini. Gladi bersih tersebut diikuti oleh KIM B4 dari Kecamatan Ambunten, KIM Putra Jaya Kecamatan Dasuk, KIM Suka Maju Kecamatan Saronggi, dan KIM Mawar dari Kecamatan Kota Sumenep. Sementara Kepala Bidang Komunikasi yang diwakili Kepala Bidang Pos dan Telekomunikasi, Sofiyanto, SE, M.Si mengatakan, tujuan pertemuan ini selain mempersiapkan LCCK tingkat Kabupaten Sumenep serta untuk melihat kesiapan KIM dalam mengikuti lomba tersebut. ( Alim, Fery )