• 18-02-2014

MAD Prioritas Usulan PNPM-MP Di Kecamatan Lenteng

News Room, Selasa ( 18/02 ) Musyawarah Antar Desa (MAD) prioritas usulan Program Nasional Pemberdayaan Masyarakat Mandiri Pedesaan (PNPM-MP) tahun 2014 berlangsung di Pendopo Kantor Camat Lenteng, Senin (18/02). MAD prioritas usulan PNPM-MP tersebut diikuti 20 Desa se Kecamatan setempat, masing-masing Desa mengirimkan 2 orang utusan. Ketua Panitia MAD Kecamatan Lenteng, H. Rofiā€™ie pada kesempatan tersebut mengucapkan terima kasih kepada Kepala Desa yang telah mengirimkan utusannya untuk mengikuti MAD ini. Dan diharapkan, usulan yang disampaikan itu benar-benar merupakan kebutuhan mendesak yang diperlukan oleh warga masyarakat Desanya. Sementara itu Penanggung Jawab Operasional Kegiatan (PJOK) Kecamatan Lenteng, Achmad Junaidi berharap pelaksanaan MAD prioritas usulan PNPM-MP 2014 ini berlangsung dengan baik dan sesuai dengan kebutuhan masyarakat secara utuh, sehingga ketika direalisasikan, tidak menemui kebuntuan dan masalah yang tidak kita inginkan bersama. Kegiatan MAD prioritas usulan ini dilaksanakan dengan diskusi kelompok yang dipandu oleh Fasilitator Teknik (FT), dan Fasilitator Kecamatan (FK). ( JuP-15, Esha )