• 20-08-2009

Malam Syukuran Dan Istighotsah Akhiri Semu Kegiatan

News Room, Kamis ( 20/08 )>/b> Dengan semangat kemerdekaan RI, kita semua mampu untuk mawas diri dengan tetap meningkatkan persatuan dan kesatuan bangsa, kecintaan terhadap bangsa dan negara yang saat ini mulai menipis yang diakibatkan derasnya teknologi informasi (TI) yang tak terbendung, sehingga mewabah dikalangan generasi muda. Hal tersebut ditegaskan Camat Ambunten, Drs. Moh. Taufiq, MM ketika memberikan sambutan pada acara syukuran HUT ke 64 Kemerdekaan RI, Rabu malam kemarin (19/08) di Pendopo Kecamatan setempat. Untuk itu Moh. Taufiq mengajak semua pihak, utamanya para generasi muda untuk selalu melakukan kegiatan-kegiatan yang bermanfaat bagi masyarakat disekitarnya. Sementara itu, malam syukuran itu juga diisi dengan kegiatan istighotsah yang dipimpin KH. Taufur Ali Wafa dan dihadiri Muspika, Kepala Instansi/UPTD, Kepala Desa, Alim Ulama, Tokoh Masyarakat, Staf Kantor Kecamatan, Paskibraka, dan Para pemenang lomba, serta undangan lainnya. Usai acara syukuran dan istighotsah juga diserahkan hadiah secara simbolis kepada para pemenang lomba Pawai Pembangunan, Gerak Jalan, Karaoke, Olahraga, dan lain-lain. ( JuP-08, Esha )