• 17-01-2012

Musrenbangdes Kecamatan Gapura Dipusatkan Di 2 Desa

News Room, Selasa ( 17/01 ) Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (Musrenbangdes) tahun 2012 untuk kegiatan usulan program tahun 2013 yang berpedoman pada RPJMDes dan RKPDes dan disesuaikan dengan Renja atau Renstra SKPD setelah dilaksanakan diskusi kelompok maka akan terpilih usulan utama sebanyak 5 usulan yang akan diajukan ke Musrenbangcam. Hal ini dikatakan Camat Camat Gapura yang diwakili Kasi PMD, Abdul Gani ketika memberi arahan pada acara Musrenbangdes di Desa Poja Kecamatan Gapura, Selasa (17/01). Abd. Gani meminta agar pada waktu Murenbangcam untuk mengutus 5 orang delegasi untuk mengikuti Musrenbangcam. Sedangkan UPT yang memaparkan programnya, antara lain Kependudukan dan Capil, Hutbun dan UPT Puskesmas. Acara ini diikuti oleh Kades beserta perangkatnya, BPD, LPMD, Tokoh Masyarakat dan Tokoh Agama. Sementara di Balai Desa Baraji juga berlangsung acara serupa. ( JuP-14, Fery )