Sms Pengaduan :
news_img
  • ADMIN
  • 26-06-2018
  • 442 Kali

Mutasi 3 Pejabat Di Kemenag Untuk Penyegaran

Media Center, Selasa ( 26/06 ) Sejumlah pejabat struktural dan fungsional yang ada di lingkungan Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Sumenep, dilakukan mutasi dan penempatan jabatan baru. Yang diharapkan melalui penempatan jabatan baru kepada para Abdi Negara tersebut ada penyegaran dalam pengabdiannya.

Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Sumenep, Drs. H. Moh Bakri, M.Pd.I, mengakui ada 3 pejabat di lingkungan Kantor Kemenag Kabupaten Sumenep yang dilantik dengan tugas baru, yakni H. Abdullah jabatan lama sebagai Kepala MTs Negeri I Sumenep, jabatan baru sebagai Kepala MTs Negeri III Kecamatan Saronggi, Madani jabatan lama Guru Bidang Studi Aqidah Akhlaq pada MTs Negeri I Sumenep, jabatan baru sebagai Kepala MTs Negeri I Sumenep, Imam Mas’ud jabatan lama Guru Bidang PAI pada SMA Mambaul Ulum, Kecamatan Arjasa, jabatan baru sebagai Pengawas Sekolah Muda PAI tingkat menengah SMP/SMA/SMK wilayah Kecamatan Arjasa.

“Pelantikan bagi pejabat baru ini bertujuan untuk pengembangan pembinaan Aparatur Sipil Negara (ASN), serta penyegaran iklim kerja untuk menghilangkan kejenuhan melalui promosi, rotasi, rolling, agar terwujudnya prestasi kerja,” tandasnya, Selasa (26/06).

Diakui mantan Kepala Kantor Kemenag Kota Surabaya ini, jika pelantikan ke 3 pejabat yang sudah dilaksanakan hari Senin (25/06) kemarin di Aula Kantor setempat, berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama Republik Indonesia Nomor : 2246/Kw.13.2.1/Kp. 07.6/05/2018 dengan dihadiri sejumlah pejabat di lingkungan Kantor Kemenag Kabupaten Sumenep.

Karena itu, pihaknya juga menyampaikan sebagai pimpinan di Kantor Kemenag Kabupaten Sumenep, agar para pejabat baru yang sudah dilakukan pelantikan dapat memegang amanah dengan baik, dan ke depan akan melaksanakan kinerjanya semakin baik dengan jabatan yang baru diembannya.

“Kami harapkan ditempat tugas yang baru mereka semakin semangat dan semakin baik kinerjanya,” tambahnya. ( Ren, Esha )