• 10-06-2009

Panitia HUT Ke 64 Kemerdekaan RI Gapura, Terbentuk

News Room, Rabu ( 10/06 ) Sukses tidaknya pelaksanaan kegiatan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke 64 Kemerdekaan RI tahun 2009, bergantung pada kesiapan perencanaan, dan partisipasi dari segenap komponen masyarakat itu sendiri. Camat Gapura, Drs. H. Ahmawi, M.Si, mengatakan, hal tersebut dalam acara pembentukan Panitia HUT ke 64 Kemerdekaan RI, Rabu (10/06) di Pendopo Kantor Kecamatan Gapura. Hadir dalam pertemuan itu, Muspika, Kepala Dinas/UPT, Kepala Desa, dan Tokoh Masyarakat setempat. Ahmawi berharap, agar seluruh panitia bisa melaksanakan tugas sesuai dengan tupoksi masing-masing. Dan jika ada kesulitan dalam pelaksanaannya, hendaknya ada komunikasi antar panitia yang ada, agar pelaksanaannya sesuai dengan jadual kegiatan yang telah menjadi program masing-masing seksi. Panitia HUT ke 64 Kemerdekaan RI Kecamatan Gapura berasal dari seluruh unsur Muspika. Sebagai penangung jawab panitia adalah Camat Gapura, dan diketuai oleh Drs. Supriyadi. ( JuP-14, Esha )