• 14-11-2008

PBR Targetkan Raih 1 Fraksi Di DPRD

News Room, Jum’at ( 14/11 ) Pada pelaksanaan pemilihan umum (Pemilu) legislatif 2009 mendatang, DPC Partai Bintang Reformasi (PBR) Sumenep, menargetkan mampu meraih 1 fraksi di DPRD Kabupaten Sumenep. “Dengan 26 calon legislatif (caleg) yang siap bertarung merebut kursi DPRD, kami benar-banar optimis bisa meraih minimal 7 kursi,”kata Ketua DPC PBR Sumenep, Joni Kusnardi, kepada wartawan di kantor DPRD Sumenep, Jum’at (14/11). Joni mengatakan, untuk mewujudkan semua impian partainya agar bisa meraih 7 kursi pada pemilihan legislatif 2009 nanti, seluruh caleg yang berada di masing-masing daerah pemilihan (Dapil) terus meningkatkan konsolidasi. “Meskipun PBR merupakan partai kecil, tapi kami tetap yakin bisa meraih 1 fraksi,” terangnya. Joni menambahkan, untuk memuluskan keinginan partainya meraih 7 kursi di DPRD, pihaknya juga melibatkan kaum perempuan menjadi caleg. "Keterwakilan perempuan tetap kami diutamakan. Minimal tiap-tiap dapil ditempati 1 hingga 2 perwakilan perempuan,” ujarnya. ( Nita, Esha )