• 02-01-2013

Pelaksanaan Apel Pagi dan Sore Kecamatan Kota

News Room, Rabu ( 02/01 ) Apel pagi dan sore yang dilaksanakan di Pendopo Kecamatan Kota Sumenep diikuti seluruh anggota KORPRI yang bertujuan untuk meningkatkan pelayanan pembangunan kepada masyarakat. Hal tersebut disampaikan Sekcam Kota, Drs. Joko Satrio, M.Si ketika menjadi pembina apel Rabu (02/01). Menurutnya dalam melaksanakan berbagai aktifitas tugas dan tanggung jawab yang diembannya harus banyak melakukan koordinasi dengan perangkat Desa/Kelurahan dan tokoh masyarakat. Joko Satrio meminta kepada anggota KORPRI untuk memberikan pelayanan prima kepada masyarakat dan anggota KORPRI harus menjadi panutan bagi kehidupan masyarakat luas serta ikut menciptakan persatuan dan kesatuan bangsa. ( JuP-01, Fery )