• 25-08-2014

Pelayanan Kepada Masyarakat Harus Ditingkatkan

News Room, Senin ( 25/08 ) Pegawai Negeri Sipil (PNS) sebagai abdi masyarakat dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat harus lebih meningkat. Penegasan tersebut disampaikan Camat Kota Sumenep, Drs. H. Moh. Junaidi, M.Si, Senin (25/08) pada acara apel gabungan bersama kepala UPTD, Seldes dan seluruh PNS yang ada di wilayah Kecamatan setempat. Camat berharap, mengenai implementasi pelayanan semakin kompleks, sehingga diharapkan juga ada masukan pendapat dari masyarakat. Baik Kecamatan maupun Desa/Kelurahan dalam melayani masyarakat secara cepat, ramah, mudah, akuntabel dan transparan (cermat). Guna menciptakan good governance atau penyelenggaraan pemerintah yang baik akan tercapai. ( JuP-01, Fer )