• 26-06-2012

Pembinaan Staf Kecamatan, Seklur Dan Sekdes

News Room, Selasa ( 26/06 ) Sekretaris Kecamatan (Sekcam) Kota Sumenep, Purwo Edi, SS.TP mengatakan, staf Kecamatan dan Sekretaris Desa dan Sekretaris Kelurahan harus meningkatkan kemampuan dan pengetahuannya, giat belajar membaca buku guna menambah ilmu. Dengan pengetahuan dan kemampuan yang mumpuni, tentu saja mampu menjalankan tugas dengan baik. Staf, Sekdes dan Seklur dalam menjalankan tugas pemerintahan untuk menertibkan administrasi, peningkatan pelayanan PATEN yang penuh tatak rama dan sopan santun, serta kekompakan antar PNS harus dijaga. Purwo Edi berharap, agar staf Kecamatan, Sekdes dan Seklur agar mempertajam sosialisasi untuk menyadarkan masyarakat membayar kewajiban Pajak Bumi dan Bangunan (PBB). Di tingkat Desa/Kelurahan harus mengoptimalkan petugas pemungut pajak, sehingga perolehan PBB Kecamatan Kota Sumenep meningkat. ( JuP-01, Fery )