• 06-04-2024

Pemdes Galis Programkan Silaturahmi dan Safari Ramadan

Media Center, Sabtu ( 06/04 ) Pemerintah Desa (Pemdes) Galis, Kecamatan Giligenting, Kabupaten Sumenep, sedang mempersiapkan silaturahmi dan safari Ramadan yang akan digelar di Pendopo Balai Desa Galis, Minggu (07/04/2024).

Acara ini menjadi kegiatan tahunan Majelis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama (MWC NU) Kecamatan Giligenting.

“Kegiatan ini bertujuan untuk menjadikan acara sebagai platform di mana semua warga Desa Galis dapat berkumpul, berbagi, dan merenung bersama,” kata Kepala Desa Galis, Akhmad Safri Wiarda, Sabtu (06/04/2024) malam.

“Kami berharap acara ini dapat membantu meningkatkan keimanan dan ketakwaan kami kepada Allah SWT serta mempererat tali silaturahmi,” imbuhnya.

Tidak hanya itu, acara ini juga dirancang untuk kegiatan sosial kepada masyarakat, sehingga tidak hanya ilmu yang kami dapat, tetapi juga pahala di bulan suci Ramadan.

“Insya Allah ada ratusan bingkisan besok yang sudah kami siapkan untuk dibagikan kepada masyarakat,” tandas Kades Safri. ( KIM-KONGN/Ismi,Fer )