• 03-09-2014

Pendaftaran CASN Diperpanjang Hingga 12 September 2014

News Room, Rabu ( 03/09 ) Pendaftar Calon Aparatur Sipil Negara (CASN), akhirnya diperpanjang oleh Pemerintah Propinsi Jawa Timur, karena beberapa Kabupaten/Kota belum bisa di upload oleh Panitia Seleksi Nasional (Panselnas) Menpan-RB. Termasuk Kabupaten Sumenep. “Jadi, masyarakat tidak perlu khawatir, karena jadwalnya sudah diperpanjang. Kalau jadwal pusat tanggal 20 Agustus hingga 3 September. Namun jadwal Pemprov Jatim mulai tanggal 1 hingga 12 September,”terang Sekretaris Badan Kepegawaian Pendidikdan dan Pelatihan (BKPP) Kabupaten Sumenep, Slamet Budihardjo, Rabu (03/09). Meski ada perpanjangan, namun Budiharjo tidak bisa memastikan kapan para pendaftar bisa mengakses situs Panselnas, atau mendaftar online. “Silahkan warga yang ingin mendaftar CASN lewat online,”terangnya. Ia mengungkapkan, selain mengirim email ke Panselnas, para pendaftar jika sudah bisa mendaftar via online, masih harus mengirimkan berkas ke BKPP. ( Nita, Esha )