• 06-03-2008

Pengurus PKK Sebagai Fasilitator Pembangunan

News Room, Kamis ( 06/03 ) Keberadaan PKK yang tumbuh dari masyarakat melalui 10 Program Pokok PKK. Oleh karena itu diharapkan agar pengurus PKK Desa hendaknya mampu menjadi fasilitator perencana sekaligus pelaksana kegiatan di Desanya masing-masing, dengan melakukan koordinasi Kepala Desa. Hal itu disampaikan Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Kota Sumenep, Ny. Hj. Sumartini Sirat dihadapan peserta rapat pembinaan PKK di Pendopo Kecamatan setempat, Rabu (05/03) kemarin. Acara pembinaan tersebut membahas tentang masalah aktifitas pengurus dan anggota, serta peningkatan pembinaan kelompok PKK dan pembinaan administrasi. Kegiatan yang sama juga berlangsung di Pendopo Kecamatan Batuan yang dipimpin langsung oleh Ketua Tim Penggerak PKK Batuan, Ny. Tutik Suprayogi. (JuP-01,05,Esha)