• 06-05-2014

Penilaian Unit Pelayanan Publik Percontohan Kab. Sumenep 2014

News Room, Senin ( 06/05 ) Kepala Bagian Organisasi Kabupaten Sumenep, Drs. R. Abd Basid, M.Si selaku Ketua Tim mengatakan, tujuan kegiatan ini adalah untuk mengevaluasi sejauh mana pelayanan publik di Kecamatan Kota Sumenep dalam rangka penilaian unit pelayanan publik percontohan Kabupaten Sumenep tahun 2014. Sebab, Kecamatan Kota Sumenep masuk 5 besar (nominasi), bersaing dengan Kecamatan Pasongsongan, Kalianget, Gapura dan Kecamatan Batang-batang untuk mewakili Kabupaten Sumenep ke tingkat Propinsi Jawa Timur. Diharapkan peningkatan pelayanan dapat memuaskan masyarakat sehingga ada kesan bahwa aparatur pemerintah selalu mempermudah dalam kegiatan pelayanan. Tim Penilai terdiri dari Bagian Hukum, Dinas Kesehatan, Dinas Kominfo, BKPP, Bagian Organisasi, dan Inspektorat Kabupaten Sumenep. ( JuP-02, Fer )