• 20-09-2008

Penyaluran BLT Di 3 Kecamatan Berlangsung Lancar

News Room, Sabtu ( 20/09 ) Hari ini Sabtu (20/09) merupakan hari terahir peyaluran BLT untuk Kecamatan Dasuk yang dipusatkan di Pendopo Kecamatan Dasuk. M. Syaifullah Petugas PT. Pos Indonesia Cabang Sumenep mengatakan, untuk memperlancar penyaluran BLT ini, pihaknya senantiasa menghimbau kepada para penerima BLT untuk sabar mengantre, dan Allhamdulillah selama pelaksanaan tidak ada kendala yang berarti. Senada dengan Syaifullah, Camat Dasuk, Drs. H. Moh. Nurhasan, M.Si pikahnya juga telah berusaha membantu pelaksanaan penyaluran BLT tahap II ini, utamanya untuk menertibkan para penerima BLT yang hendak mengambil dana BLT-nya. Selain di Kecamatan Dasuk, hari ini juga pelasanaan penyerahan BLT di Desa Gapura dan Dungkek juga berakhir, untuk Kecamatan Gapura pelaksanaannya dipusatkan di 3 tempat diantaranya Pendopo Kecamatan Gapura, Balai Desa Batudinding, dan Balai Desa Longos. ( JuP-07, 14, 16, Esha )