• 22-09-2024

Peringati HUT ke 79 TNI, Dandim 0827/Sumenep Bagikan Ratusan Paket Sembako

Media Center, Ahad (22/09) Komandan Kodim (Dandim) 0827/Suemnep Letkol Inf Yoyok Wahyudi, S.I.P.,M.Han membagikan 100 paket sembako kepada masyarakat sekitar, PPAD dan Warakawuri.

Kegiatan bakti sosial tersebut digelar dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-79 TNI, tahun 2024.

"Baksos ini sebagai wujud kepedulian kita kepada sesama serta bertujuan untuk meringankan beban ekonomi masyarakat, dan membantu masyarakat kurang mampu," ujarnya, Sabtu (21/09/2024) kemarin.

Yoyok Wahyudi menjelaskan bahwa kegiatan tersebut juga menjadi sarana bagi Kodim 0827/Sumenep untuk semakin mendekatkan diri dengan rakyat, sebagai wujud nyata dari komitmen TNI untuk manunggal dengan rakyat.

Selain itu, untuk menjalin silaturahmi kepada para pensiunan TNI dan Warakawuri yang berada di wilayah Kabupaten Sumenep.

"Semoga bantuan ini bisa bermanfaat bagi mereka," ucapnya.

Hadir dalam kegiatan tersebut Kasdim 0827/Sumenep Mayor Cba Ari Pamungkas, Perwira Staf, Danramil jajaran, Ketua Persit KCK Cabang XLVI Kodim 0827/Sumenep beserta seluruh pengurus.

(Dim, Han)