• 10-05-2013

Pilkades Kebundadap Timur Diikuti 3 Kandidat

News Room, Sabtu ( 11/05 ) Tahapan Pemilihan Kepala Desa Kebundadap Timur yang diikuti sebanyak 3 calon menyampaikan visi dan misinya yang berlangsung Jum’at kemarin (09/05) di lapangan Bola Volly Sparta Desa setempat. Acara visi dan misi tersebut dihadiri unsur Muspika, Panitia Pelaksana, BPD, unsur Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, tokoh pemuda serta undangan lainnya. Pada kesempatan tersebut, Ketua Panitia Pilkades Kebundadap Timur, Drs. Syamsul Arifin mengatakan, setelah tahapan penetapan nomor urut calon, tata tertib sah dan tidaknya surat suara, dan penetapan Daftar Pemilih Tetap (DPT), dengan jumlah pemilih sebanyak 2.249 orang yang tersebar di 4 Dusun, yakni Dusun Ares Tengah 555 pemilih, Dusun Panggulan 659 pemilih, Dusun Ro’soro’ 497 pemilih, dan Dusun Katapang 538 pemilih. Sementara itu Camat Saronggi yang diwakili Kasie Pemerintahan, H. Hamzah mengharapkan agar para calon, selain siap menang tentu juga harus siap kalah yang dilandasi kesabaran, sehingga tidak ada persoalan di kemudian hari. Sedangkan calon Kepala Desa yang menyampaikan visi dan misinya, yakni, Nomor Urut 1 Budiyanto, SH, Nomor Urut 2 Nurul Hidayat, Nomor Urut 3 Osnawiyah dengan tidak diakan dialog. ( Murhasin, Esha )