• 24-06-2009

PKK Sumenep Akan Menggelar Operasi Bibir Sumbing

News Room, Rabu ( 24/06 ) Tim Penggerak Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kabupaten Sumenep akan menggelar Operasi Bibir Sumbing secara gratis bagi masyarakat. Kegiatan tersebut bekerjasama dengan Lions Club yang merupakan salah satu organisasi sosial internasional, untuk membantu para masyarakat yang menderita bibir sumbing. “Karena itu bagi para anggota TP-PKK Kecamatan untuk mendata bila ada masyarakat yang menderita bibir sumbing di daerahnya masing-masing,”tegas Ketua TP-PKK Kabupaten Sumenep, Hj. Zaitunah Ramdlan saat menghadiri rapat konsultasi di Sekretariat PKK Kecamatan Pragaan, Rabu (24/06) kemarin. Selain dalam pembinaannya, Hj. Zaitunah Ramdlan berharap kepada seluruh anggota PKK untuk meningkatkan kualitasnya, agar keberadaan anggota PKK dapat bermanfaat ditengah-tengah masyarakat. ( JuP-27, Gun )