• 24-11-2014

PNS Dituntut Untuk Lebih Meningkatkan Kinerja

News Room, Senin ( 24/11 ) Mengikuti apel gabungan merupakan iktikat baik bagi PNS yang ada di Kecamatan Lenteng dalam rangka menegakkan kedisiplinan sebagai aparatur pemerintah. Hal tersebut disampaikan Kepala UPT Puskesmas Kecamatan Lenteng, dr. Utami selaku pimpinan apel, Senin (24/11) yang berlangsung di halaman Kantor Camat setempat. dr. Utami mengatakan, sebagai abdi masyarakat dan abdi negara, seorang Pegawai Negeri Sipil (PNS) dituntut untuk lebih meningkatkan kinerja, sesuai tugas pokok dan fungsi (Tupoksi)-nya, sehingga tugas yang diembannya akan memberikan dampak positif bagi pengembangan karier. Dihimbau dalam pelaksanaan Pilkades pada 26 Desember mendatang dihimbau, agar semua calon pemilih mendatangi tempat pemungutan suara yang telah disediakan oleh panitia. Setiap hari Senin upacara Apel Gabungan tersebut diikuti oleh semua staf dan UPT yang ada di Kecamatan Lenteng. ( JuP-15, Fer )