• 17-02-2013

PNS Harus Belajar Jujur Pada Dirinya

News Room, Senin ( 18/02 ) Pegawai Negeri Sipil (PNS) dan abdi negara harus dapat memenuhi janjinya saat disumpah menjadi PNS, bahkan dalam salah satu sumpahnya, PNS siap ditempatkan dimana saja di Republik Indonesia. Hal tersebut disampaikan Camat Kota Sumenep, Drs. H. Mohammad Junaidi, M.Si pada acara Apel Gabungan Senin (18/02) di halaman Kantor Kecamatan setempat mengatakan, akan melakukan pembenahan dalam berbagai hal. Pertama pembenahan inten berupa administrasi kantor, pembinaan pada stafnya dan para Kepala Desa dan Lurah di wilayahnya. Camat berharap untuk menjadikan kantor sebagai rumahnyadan jangan sampai tidak masuk kantor tanpa alasan yang jelas. Selanjutnya pembenahan eksternal juga menjadi target utamanya yakni dibidang pendidikan dan kesehatan dengan banyak koordinasi dengan pihak Puskesmas dan UPT Pendidikan setempat juga dengan masyarakat. ( JuP-01, Fery )