• 17-03-2024

Polsek Giligenting Gelar Giat Pengamanan Salat Tarawih di Masjid An-Nashir Aenganyar

Media Center, Minggu ( 17/03 ) Sebagai upaya memberikan rasa aman, personel Kepolisian Sektor (Polsek) Giligenting Kabupaten Sumenep melakukan giat pengamanan Salat Tarawih, di Masjid An-Nashir Dusun Manding, Desa Aenganyar  Kecamatan setempat.

Kepala Kepolisian Sektor (Kapolsek) Giligenting Iptu Mawardi mengatakan bahwa jamaah yang terpantau melaksanakan salat tarawih di Masjid An-Nashir sekitar 80 orang.

“Giat ini bertujuan agar warga yang melaksanakan salat merasa tenang dan aman dengan adanya kehadiran Polri, dan diharapkan dapat mencegah terjadinya tindak pidana dan gangguan kamtibmas,” ungkapnya (17/03/2024).

Kapolsek Giligenting juga berharap agar warga dan kepolisian dapat bersinergi dalam menjaga kamtibmas khususnya di Kecamatan Giligenting. ( KIM-Konengan, Fer )