• 06-05-2010

PPL Pilkada Sumenep Kecamatan Pragaan Dilantik

News Room, Kamis ( 06/05 ) Bertempat di Pendapa Kantor Camat Pragaan, Rabu pagi kemarin (05/05), telah dilaksanakan pelantikan sekaligus pembekalan Pengawas Pemilu Lapangan (PPL) pada Pemilihan Umum Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah (Pilkada) Kecamatan Pragaan, dengan disaksikan oleh unsur Muspika Kecamatan Pragaan. Menurut Ketua Pantia Pengawas Kecamatan (Panwascam) Pragaan, M. Nurdi, bahwa tujuan pengawasan Pemilu, khususnya Pemilihan Umum Kepala Daerah (Pilkada) Kabupaten Sumenep, adalah untuk menjamin terlaksananya Pilkada yang langsung, umum, bebas dan rahasia (LUBER), sesuai dengan perundang-undangan yang berlaku. Untuk itu, M. Nurdi berharap, seluruh PPL mampu melaksanakan tugasnya dengan penuh tanggung jawab. Dalam melaksanakan tugasnya pun dituntut untuk selalu berkoordinasi dengan pihak-pihak terkait. Adapun PPL yang dilantik, yakni Tarif, Bahauddin, Elliyanto, Ghazali, Sudahnan, Moh. Jauhari, Masyudi, Moh. Siri, Sahawi, Joko Sasmito, Moh. Makmun, Subairi, Anshori, dan M. Shori. ( JuP-27, Adjie )