• 16-03-2022

PR GP Ansor Jabaan Gandeng Pengurus Takmir Masjid Musthofa Gelar Peringatan Isra' Mi'raj Nabi Muhammad SAW

Media Center, Rabu ( 16/03 ) Pimpinan Ranting (PR) Gerakan Pemuda (GP) Ansor menggandeng pengurus masjid Nurul Musthofa Desa Jabaan, Kecamatan Manding mengelar peringatan Isra' Mi'raj Nabi Muhammad SAW.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua Majelis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama (MWC NU), Pimpinan Anak Cabang (PAC) Gerakan Pemuda (GP) Ansor Kecamatan Manding, Tokoh Masyarakat, serta Ketua Rijalul Ansor Kabupaten Sumenep.

Ketua MWC NU Kecamatan Manding memberikan apresiasi kepada teman-teman Ranting Desa Jabaan yang tidak henti-hentinya dalam melaksanakan kegiatan.

“Saya sangat mengapresiasi semangat teman-teman Ranting Ansor Desa Jabaan yang menunjukkan gairah ke-NU-an dengan membumikan ajaran ahlussunnah wal jamaah melalui kegiatan yasinan, tahlilan, ziarah kubur dan peringatan hari besar Islam seperti malam ini,” kata Ketua MWCNU Kecamatan Manding, Selasa (15/03/2022) malam.

Lebih lanjut ia menyampaikan terima kasih kepada pengurus takmir Masjid Nurul Musthofa yang sudah bersinergi dalam mendukung kegiatan Ansor.

“Saya atas nama pengurus MWC NU Kecamatan Manding dan mewakili teman-teman Ranting Ansor Desa Jabaan mengucapkan banyak terima kasih kepada pengurus takmir Masjid Nurul Musthofa yang mau bersinergi dalam kegiatan-kegiatan Ansor,” ungkapnya.

Selanjutnya acara tersebut diisi dengan hikmah Isra' Mi'raj Nabi Muhammad SAW yang disampaikan Ketua Rijalul Ansor Kabupaten Sumenep K. Qumri Rahman. ( KIM-SKR45/Ismi,Fer )