• 01-04-2024

PSN Perisai Putih Gandeng BAZNAS Sumenep Berbagi Kebahagiaan di Bulan Ramadan

Media Center, Senin (01/04) Kolaborasi antara Perguruan Silat Nasional (PSN) Perisai Putih Cabang Sumenep dan Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Sumenep menghadirkan momen istimewa melalui penyaluran santunan di Pendopo PSN Perisai Putih Cabang Sumenep, Ahad (31/03/2024) kemarin.

Kegiatan dihadiri oleh puluhan anak yatim dan pengurus PSN Perisai Putih Cabang Sumenep.

Ketua PSN Perisai Putih Cabang Sumenep, Imam Syafi'i, mengatakan antusiasme dan rasa syukur terpancar dari wajah para penerima santunan.

“Kami sangat antusias dan berterima kasih kepada BAZNAS Sumenep atas kegiatan ini. Semoga kerjasama ini dapat terus berlanjut di tahun-tahun berikutnya," ungkapnya.

Di tempat yang sama, Perwakilan BAZNAS Kabupaten Sumenep Sukri, menjelaskan bahwa santunan tersebut merupakan program tahunan BAZNAS dalam rangka berbagi kebahagiaan di bulan Ramadan.

"Kami berharap santunan ini dapat bermanfaat bagi anak-anak yatim dan membantu mereka dalam memenuhi kebutuhannya," terangnya. (KIM-KONGAN/Ismi, Han)