• 09-06-2009

Rakorcam Bahas Program dan Masalah Aktual

News Room, Selasa (09/06) Untuk mebahas program-program dan permasalahan aktual yang terjadi di tengah-tengah masyarakat, Pemerintah Kecamatan Rubaru mengelar rapat koordinasi bersama Muspika, Kepala UPT, Perangkat Desa, Pengurus Tagana, para Ketua Kelompok Tani dan dari Tim Penggerak PKK, di Pendopo Kecamatan Rubaru, Senin kemarin(08/06). Camat Rubaru, Drs. H. Nurhasan, M.Si, dalam rapat tersebut mengharapkan, agar aparat pemerintah senantiasa meningkatkan kinerja dan disiplinnya, sehingga mampu memberikan pelayanan yang baik bagi masyarakat. Selanjutnya, H. Nurhasan mengimbau, dalam setiap pelaksanaan program yang ada, perlu terjalin komunikasi dari seluruh pihak, sehingga program yang akan dijalankan dapat berjalan dengan sukses dan lancar. Dalam rakor tersebut juga membahas tentang verifikasi data raskin, Program Keluarga Harapan (PKH), pajak bumi dan bangunan (PBB), KB dan Kesehatan, termasuk masalah pupuk dan persiapan pelaksanaan Pilpres 2009. ( Jup-13, Gun )