• 13-09-2012

Rapat Persiapan LCCK KIM Tingkat Bakorwil IV Pamekasan

News Room, Kamis ( 13/09 ) Pelaksanaan Lomba Cerdik Cermat Komunikatif (LCCK) Tingkat Bakorwil IV Pamekasan akan dilaksanakan pada tanggal 27 September 2012. Hal ini diungkapkan Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Sumenep, Imam Trisnohadi, SH, M.Si dalam rapat persiapan yang dilaksanakan hari ini Kamis (13/09) bertempat di Aula Kantor setempat. Menurut Kepala Dinas Kominfo, pelaksanaan lomba ini akan diikuti oleh 4 Kabupaten se Bakorwil IV Pamekasan, diantaranya KIM Semanggi dari Sidoarjo, KIM Melati dari Surabaya, KIM Mawar dari Kabupaten Sumenep, dan KIM Mawar dari Kabupaten Pamekasan. Imam berharap, demi kelancaran pelaksanaan kegiatan ini, seluruh tim dapat bekerjasama dengan baik dan kompak sesuai dengan tupoksinya. Pelaksanaan LCCK KIM ini direncanakan akan digelar di area Taman Adipura atau Taman Bunga Sumenep dengan latar belakang Mesjid Agung Sumenep dan Tugu Penghargaan Adipura sebagai bukti bahwa Sumenep telah beberapa kali meraih Penghargaan Adipura sebagai Kota terbersih. Selain itu, yang tidak kalah pentingnya dalam persiapan LCCK KIM ini diharapkan Kabupaten Sumenep agar juga bisa menampilkan produk unggulan yang bisa ditampilkan dalam pameran mini yang akan disiapkan panitia di lokasi lomba. Hadir dalam acara tersebut, Kepala Bidang pada Diskominfo, dan Pranata Humas Kecamatan dan peserta KIM Mawar Kota Sumenep. ( TinRos, Fery )