• 16-10-2013

Raskin Kecamatan Kota Sumenep Untuk September Tuntas Ditebus

News Room, Rabu ( 16/10 ) Beras untuk masyarakat miskin (Raskin) di Kecamatan Kota Sumenep hingga bulan September 2013 telah tuntas ditebus. Camat Kota Sumenep, Drs. H. Mohammad Junaidi, M.Si menghimbau kepada seluruh Kepala Desa/Lurah untuk segera menebus raskin bulan selanjutnya, sebab program tersebut merupakan amanah jadi harus dijalankansesuai aturan yang ada. Selanjutnya Kepala Seksi Kesejahteraan Masyarakat Kecamatan Kota, Hasiyanto mengatakan, jatah raskin untuk tahun 2013 selama 12 bulan sebanyak 261.900 ton dan penerima raskin sebanyak 17.460 orang. Pihaknya mengadakan monitoring dan evaluasi untuk mengoptimalkan pelaksnaan program raskin sehingga dapat diterima oleh penerima sesuai prosedur. ( JuP-01, Fer )