• 09-12-2008

Raskin Untuk Bulan Nopember Tertebus 100 Persen

News Room, Selasa ( 09/12 ) Beras untuk masyarakat miskin (Raskin) Kecamatan Batang-batang untuk bulan Nopember 2008 sebanyak 93,510 ton telah tertebus 100 persen. Kepala Seksi Kesejahteraan Sosial Kecamatan Batang-batang, H. Ismail saat ditemui News Room di ruang kerjanya menjelaskan, raskin tersebut diperuntukkan bagi 62.340 rumah tangga miskin (RTM) yang tersebar di seluruh Kecamatan Batang-batang. Selajutnya H. Ismali berharap kepada Tim Raskin yang ada di masing-masing Desa untuk menebus jatah raskinnya pada bulan ini, karena dari 16 Desa di Kecamatan Batang-batang hanya Desa Totosan yang telah menebus raskinnya untuk bulan Desember. “Karena ini merupakan akhir tahun, sebisa mungkin penebusan dilakukan pada bulan Desember dan jangan sampai dilakukan pada Januari tahun depan,”tegasnya. ( JuP-18, Esha )